■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

総合質問スレ Part3
1 名前:44 ★ 投稿日:2007/03/03(土) 22:36:56 ID:???
何か分からないことがあれば気軽に。

・質問時はage推奨
・広い心で質疑応答

前スレ
http://noh.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/test/read.cgi/lo/1136732940/l50

152 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/15(木) 00:31:36 ID:yfTW/7o0
■削除依頼
http://3d.skr.jp/2d/2d.php?res=189497
板違い

153 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/15(木) 10:32:24 ID:30p1lpU0
404なったな

154 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/15(木) 12:38:49 ID:V.MbdEA0
いつもの更新しわすれっしょ

155 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/15(木) 13:38:13 ID:24qIdhQ0
繋がらん・・・

156 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/15(木) 15:47:13 ID:uNzSJKg0
とうとう死んだか
管理人もずっと適当な管理だし、もうココは捨てて別な所に移らない?
http://www.geocities.jp/eroja6th/index.htm
ココとか。伍とほぼ同じ造りだし
まぁ避難所の管理人が生きていればだけど・・・

157 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/15(木) 18:15:20 ID:OSokfG20
とうとう死んだかっていつもの更新し忘れでしょどうせ。
避難所は改造があるから嫌い。

158 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/15(木) 18:33:34 ID:cYOmAiQ0
生きてますよ、あえて今は放置しています

159 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/15(木) 18:42:02 ID:Sq9f0XM0
改造あるから定着しないんだよな
同じルールで作ればいいのに

160 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/15(木) 18:46:48 ID:cYOmAiQ0
当時はsexygifがつぶれてそこの人達を一時的に避難させた為
改造がUPを許可した状態になってます。
今現在は特に不必要な場所となりつつあるので放置状態です。
削除パスは覚えてるのでルールを決めて仕切り直すことは可能ですが
問題は荒らされてもアク禁できなかったりバックアップは消えてしまうようなので
荒らされたらひとたまりもないという脆さがあります

161 名前:  投稿日:2011/12/15(木) 20:32:16 ID:/qq5QFc0
もうこのまま閉鎖でいいよ
全く管理しないしこいつ

162 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/15(木) 21:15:31 ID:N/9cZ/I0
俺の一日の楽しみが…

163 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/15(木) 21:32:35 ID:Ly1yrZ.0
次はレスでも画像投稿できるといいな
スレ立て時しか画像使えないのは捗らない

164 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/15(木) 21:33:26 ID:i4Ni0320
え?閉鎖?え?

165 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/15(木) 21:37:02 ID:pYmO2.M0
全裸で復活待ってるわ

166 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/15(木) 22:17:56 ID:mAygxCE0
まあ閉鎖するのも妥当だろう
ろくに管理できずにチョンの業者に好き勝手荒らされてたからな
放置するより閉鎖した方が健全

167 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/15(木) 22:25:02 ID:OSokfG20
見に来るのを辞めるという選択肢がでない辺り病人が多いな。

168 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/15(木) 22:30:08 ID:RldwJbc0
糞じゃないけれど

169 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/15(木) 22:41:37 ID:zFK.ohE0
>>158>>160って避難所の管理人さん?
アク禁出来ないのは確かに厳しいか・・・
同じタイプの板っぽいが何か設定次第で出来るようにならんのかな

170 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/15(木) 22:52:30 ID:18G1Wjc0
むしろ画像なし立てを禁止しろよw

171 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/15(木) 22:54:49 ID:as6Lk3I0
>>169
です、もしかしたらできるのかもしれないですが
このタイプの掲示板はレンタルではなくスクリプトをffftp使って
サーバにアップロードしてるんですよね。
したらばBBSとかみたいに簡単にアク禁できればいいんですけどね


172 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/15(木) 22:58:34 ID:v9HXRQc0
とりあえず閉鎖閉鎖言ってる奴は落ち着け
鯖トラブルの可能性もあるし、2、3日位様子見る位でいいだろ

173 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/15(木) 23:04:16 ID:NOF1Pho0
いやいや、これを機に本気で乗り換えたほうがいいと思うぞ
鯖トラブルだったとしても管理人の管理姿勢が元に戻らない限り何も変わらないだろ

174 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/15(木) 23:06:46 ID:as6Lk3I0
ちなみに擁護するわけではないですが。
確かに可能ならばレスで画像投稿できればいいな、とは思います、が
その設定やるとサーバ容量パンクする恐れがあるのでやりたくてもできないのだと思います。

175 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/15(木) 23:14:06 ID:OSokfG20
>>173
それおんなじようなこと3年ぐらい前から繰り返しやっては頓挫してるから。


176 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/15(木) 23:16:27 ID:i7c7S6M0
所謂テンプレですね。

177 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/16(金) 00:07:57 ID:/JsfycM0
閉鎖とかキムチとか言ってる奴が一番有害だと思うのは俺だけか・・・?

178 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/16(金) 00:13:18 ID:zPfd.WY0
ここ使える内は人が移らないから頓挫して当然
言われる事がテンプレ化するのは問題点を改善しようとしないから

板荒れる→放置→6作ろうぜ→管理再開→えっ→荒れる→また放置→えっ!?
これの繰り返しw
どうせなら嵐にすぐ対処してくれる板の方がいいでしょ

179 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/16(金) 00:38:57 ID:.0xgvtM0
閉鎖するかどうかなんて、ただのいち閲覧者に過ぎないお前の決める事じゃない

180 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/16(金) 00:45:57 ID:fH8XP920
さよなら

181 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/16(金) 01:19:56 ID:.wQO/gk0
さよなら無能官僚

182 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/16(金) 01:50:31 ID:bEYKp/o0
更新し忘れって言うけど
完全放置状態ならもう復活しないんじゃないか?

183 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/16(金) 02:30:13 ID:.p1RuM60
完全放置から三ヶ月だよ
このまま終わっていいよもう

184 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/16(金) 07:12:17 ID:8Ouha620
よくねーよ
次が見つかるまでは

185 名前:  投稿日:2011/12/16(金) 08:09:35 ID:dpVKGLo0
ここが閉鎖しないから
エロじゃないけど六に移行できない

186 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/16(金) 09:53:37 ID:zFchidI0
趣味でキチガイの管理なんてやりたがらないだろ。
ここの管理人はよく耐えたわ。

一銭も払わずに「自分は快適にエロ画像見られて当然」なお客様根性丸出しの連中ばかりじゃやる気も失せるわ。

187 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/16(金) 11:52:39 ID:8xUonPA0
今じゃここはキチガイ隔離収容所と成り果てたからな
患者をネットに野放しせずに新たな収容所が必要

188 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/16(金) 12:08:15 ID:JVKNhz20
書き込めるのは、あと2スレッドと52件です


189 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/16(金) 12:29:01 ID:aaNN11s0
>>186
ほんとにそう思う
ギブアンドテイクの精神と感謝の気持ち
これを忘れたら続くわけない

190 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/16(金) 13:02:39 ID:JVKNhz20
失礼しました

残り2スレッドと、61コメントです

191 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/16(金) 13:08:57 ID:pSVPTYA0
管理人さん、今までお疲れ様です。
閉鎖してもいいですよ。

192 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/16(金) 13:17:24 ID:qGVoOpw0
ここに投稿してた人達って、他にどこにいるん?

193 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/16(金) 13:24:19 ID:55JNpvg0
みんなさよなら…(´;ω;`)
新天地があったらまた会おうぜ

194 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/16(金) 13:31:44 ID:oft.Oxs0
>>192
sexygifとか

195 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/16(金) 13:51:36 ID:rb.xMwg0
管理人さんお疲れ様です。

196 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/16(金) 14:28:06 ID:t/3Vmd20
3D板は完全にゴミと化してたよね・・・まともなスレの方が少ないぐらい。
去年あたりまではまだ平和だったのに
何年もこの板を見てきたけど閉鎖って言われても何も反論できんレベルだと思うわ

197 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/16(金) 14:37:18 ID:4xVGPmg0
>>192
ここが荒れ始めてロクに反応貰えなくなったあたりから
ニコにあげてる、画質落としたやつを

198 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/16(金) 14:37:24 ID:qGVoOpw0
はやく次の新天地を

199 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/16(金) 14:39:44 ID:zKCP4Go0
ゲーム@ふたば

http://jun.2chan.net/31/futaba.htm

200 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/12/16(金) 14:48:32 ID:oft.Oxs0
http://www.geocities.jp/eroja6th/index.htm

避難所、設定少し直したらしいが

201 名前:201 投稿日:Over 200 Thread
容量オーバーです。次スレが立つまで暫くお待ち下さい。

36KB
新着レスの表示

■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:
Script by Rainbow Channel