■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

運営要望・提案 Part4
1 名前:44 ★ 投稿日:2009/08/02(日) 09:56:44 ID:???
板の運営に関しての要望・提案はこちら。

内容により、改定できない場合もあります。
あらかじめご了承下さい。

前スレ
http://noh.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/test/read.cgi/lo/1174300299/l50

101 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/05/23(日) 00:04:27 ID:7lVfbK.0
コメをしても一切上がらないようにしていただけると、新規画像が分かりやすいです。
コメに気付きにくい点がありますが、そちらの方が不自由だと思います

102 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/05/23(日) 07:33:00 ID:lOb4he20
激しく同意

103 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/05/26(水) 20:09:40 ID:vjbup7I0
http://3d.skr.jp/2d/2d.php?res=134244
えびのアク禁をお願いします。

104 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/05/26(水) 23:59:56 ID:eqMTsBg0
宇宙海老の永久アク禁をお願いします。
自作自演もしてます。
あと、連投も禁止にしてください。

105 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/05/27(木) 00:11:39 ID:SG9jr2Y0
上に同意。
管理人さんが何日置きにチェックしてるのかわかりませんが
最近特に酷いので巻き添えが出ても厳しく対処すべきです。

106 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/05/27(木) 19:45:14 ID:IYASF9w0
管理人様、やはりアク禁形式をIPからリモートホストに変更したほうがいいのでは?

107 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/05/27(木) 23:09:14 ID:IYASF9w0
管理人様、やはり宇宙海老の永久アク禁をお願いします。
自作自演や自己満足もしています。
ここの管理人気取りをしています。
あと、連投も禁止にしてください。
形式はリモートホストです。

108 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/05/28(金) 00:03:45 ID:0UQ9KdM0
宇宙海老と名乗る荒らしが発生しています
管理人さん対処お願いします

109 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/05/28(金) 02:16:36 ID:WC4hZ620
今回の海老はタチ悪いねw
お忙しいと思いますが、お暇なときにでも対応お願いします。

110 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/05/28(金) 07:43:39 ID:a/SyBUU0
丁度2010/05/11(火)辺りから規制への苦情が消えて
荒れだしましたね。偶然のようなフシギ。

運営要望・提案スレ
http://noh.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/test/read.cgi/lo/1249174603/93
http://noh.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/test/read.cgi/lo/1249174603/96
http://noh.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/test/read.cgi/lo/1249174603/97
http://noh.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/test/read.cgi/lo/1249174603/98
雑談スレッド
http://noh.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/test/read.cgi/lo/1267861741/66
http://noh.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/test/read.cgi/lo/1267861741/69

111 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/05/28(金) 13:08:50 ID:eeNiIDU0
5月初めの規制方法に3ヶ月程戻して様子を見られたほうが
良いかもしれません。

112 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/05/28(金) 13:14:23 ID:eeNiIDU0
あと、宇 宙 海 老 ◆VFcgPHD9A の
自演の疑いのある書込み者が貼った画像やURLは、
不用意に開かない方が良さそうです。

113 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/05/28(金) 19:05:12 ID:8uBMeG60
宇 宙 海 老 ◆VFcgPHD9Aってtanisigeや東条と同じ臭いがする・・・。

114 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/05/30(日) 16:21:46 ID:H0jIeEU0
宇 宙 海 老 関係はいい加減にアクセス禁止にしてくれよ。
いつまで荒らしを放置してるんだ・・・。

115 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/05/30(日) 17:12:03 ID:TXRr7eI0
しないのではなくできないのではないか?仕様的に

116 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/05/30(日) 18:11:06 ID:pjTQzUQ0
とりあえず串鯖経由禁止されたら困るひと〜?

117 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/05/30(日) 19:50:12 ID:WISTM8M0
名前欄消したか。めでたしめでたし。
まあ題名欄に名前書けばいいだけだから、元祖の宇宙海老に「管理人は甘いから簡単にすり抜けられる(キリッ」
とかほざかれるだけだろうけど。

118 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/05/30(日) 20:13:45 ID:pjTQzUQ0
わざわざ無意味な自演コメント連投して
都合の悪いレスを、表示省略させてるしーwww

119 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/05/30(日) 21:37:51 ID:WISTM8M0
戻った?
よくわかんないね

120 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/05/31(月) 20:25:48 ID:bvZNVAA0
元祖の海老くらいなら、ウザイけど荒らそうとしてるわけじゃないから
我慢できるよ


121 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/05/31(月) 22:44:49 ID:ZoWomew0
じゃあ今後も規制されたままで問題ないね。
この件に関する異論やクレームの書込みは
怪しいということで。

122 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/06/16(水) 04:39:14 ID:JAVBoYQ0
管理人さまへ
最近「そして俺は○○射精した・・・」という書き込みをよく目にします。
全て同一の人物による書き込みは分かりませんが、
こちらのスレッドをご覧いただくと不快に感じている方は少なくないようです
ttp://3d.skr.jp/2d/2d.php?res=136311

いまのところ連投等は行われていませんので規制対象にはならないとは思いますが
「射精」という生々しい性表現の多用を放置するのは目に余るものがあります。、
どうにか対処していただけないでしょうか。ご検討をお願いします。

123 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/06/18(金) 23:07:50 ID:c8npiZU0
管理人さまへ
最近「そして俺は○○射精した・・・」という書き込みに反応する書き込みをよく目にします。
全て同一の人物による書き込みは分かりませんが、
こちらのスレッドをご覧いただくと反応している方は少なくないようです
ttp://3d.skr.jp/2d/2d.php?res=136311

いまのところ連投等は行われていませんので規制対象にはならないとは思いますが
放置すれば済む文字レスを故意に構って果てには言葉狩りまで行なおうというのは目に余るものがあります。
どうにか対処していただけないでしょうか。ご検討をお願いします。

124 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/06/18(金) 23:29:46 ID:Il0aLp.0
ていうか特定の書き込み気に入らないから規制しろって稚拙すぎるよなwだったらお前が
管理しろよって話になる

125 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/06/19(土) 00:57:30 ID:kRf/e8M0
毎度毎度同じパターンのやつ

126 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/06/20(日) 17:19:28 ID:6sPp6g20
そして俺も射精した・・・


127 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/06/20(日) 19:25:29 ID:oVwM90Q0
その呟きブブゼラの如く

128 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/06/20(日) 22:42:44 ID:Wq.b1kI0
あれスッゲーうるせえよなw

129 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/06/24(木) 01:14:12 ID:UzDYABA0
管理人さーん、この射精厨と真似してふざけてる奴ら全員アク禁にしちゃってください

130 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/06/27(日) 22:02:45 ID:/Mcexdg0
管理人さまへ
容量オーバーの様ですので

削除依頼 の新規スレ立て(Part6)
宜しくお願いいたします。

131 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/06/27(日) 22:05:07 ID:/Mcexdg0
板名間違えました
管理人さまへ
容量オーバーの様ですので

削除依頼 の新規スレ立て(Part7)
宜しくお願いいたします。

132 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/06/27(日) 22:07:55 ID:AtjeuG.0
http://3d.skr.jp/3d/3d.php?res=164359
削除依頼です
児童ポルノ画像が投稿されております
法律違反ですので早急に対処をお願い致します。

133 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/06/30(水) 00:08:49 ID:LhYfeGE0
射精厨はラウンジまで荒らしてんのか

134 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/07/03(土) 06:36:51 ID:Y1.9/uA0
双葉ちゃんのようなカタログモード作って

135 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/07/07(水) 23:22:14 ID:IDcXsJ60
2D板のほうがここ数日、
同一IDの個人に荒らされまくってるんで対処願います


136 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/07/16(金) 00:48:09 ID:MWXi7P60
射精厨が射精を放精と言い換えて相変わらず馬鹿やってるんで対処お願いしまーすw

137 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/07/19(月) 22:00:53 ID:lc/aSqw0
放精厨はNGワード対策なんて生ぬるい事やってないでとっととアク禁にすべき

138 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/07/20(火) 05:59:51 ID:ACYVY820
放精だけに芸風が山崎邦正w

139 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/07/21(水) 05:35:42 ID:wXFMUjk0
妖精かと思たよ

140 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/07/21(水) 06:23:29 ID:aCz2PfU0
痛々しいスベリ芸を延々続けないといけない、
やめられない、といった何らかの強迫観念か、
強烈な性的コンプレックスの持ち主っぽい。

そのへんが邦正w違いやね。

141 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/07/28(水) 21:43:31 ID:yMJNSnc0
http://ref.boobie.jp/?lcu=3d.skr.jp/2d/2d.php?res=140636
以前も出没したUDX荒らしがいます。

142 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/07/30(金) 00:23:38 ID:swwM6Vo0
<template>
人格障害、依存症や薬物乱用など
ご自身の健康問題に関しては、
専門の医療機関に相談してください。

143 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/04(水) 05:56:17 ID:a1CKEYE0
アク禁ぐらいしてほしい

144 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/09(月) 16:03:39 ID:Zuc8tKI0
せめて夏休みとか、糞ガキが長期休暇の時だけでも良いから
コメントの書き込みを禁止して欲しい。
アホみたいに何でもかんでもケンカ売ってくる馬鹿が多すぎる。

145 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/10(火) 04:20:36 ID:Jtdczls0
荒れてますね、確かに。

146 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/10(火) 22:22:37 ID:TtE8E/s0
長期休暇以外でも迷惑行為を続ける糞もどうにかして欲しいんですけど・・・

147 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/11(水) 19:19:48 ID:fyTSFxo0
「セリカ」「IIDX」はNGワードにして頂戴です

148 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/11(水) 21:13:20 ID:kkzg7AI0
放精もぜひ

149 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/12(木) 19:02:03 ID:eGGkji.0
また出たよ。
早急に対応頼みます・・・。

150 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/12(木) 19:48:15 ID:E3ZhYH.0
もうプロバイダに問い合わせた方が良いんじゃないでしょうか?

151 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/13(金) 01:23:18 ID:EsSi0bQ0
アホは言っても分かりません。


152 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/13(金) 02:46:40 ID:ZnTaalY0
言ってもわからん奴をどうにかしてもらおうという事ですよ。
まさか管理人をアホと言ってるのか・・・?

153 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/13(金) 23:06:51 ID:qDVZ38g0
いや噂どうりAIだと思っている。

154 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/14(土) 13:37:59 ID:tp9tm1E0
セリカ厨どもがうぜえ
はやくNGワードにしてください・・・お願いします。

155 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/15(日) 21:18:07 ID:wFV1.0c0
>>152
ヴァンガードプリンセス騒動の時も放置プレイ決め込んでたし、
マジでアホなんじゃね?

156 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/15(日) 23:08:37 ID:J.d4dR20
セリカ厨は完全な荒らしです。
規制をお願いします。

157 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/15(日) 23:24:45 ID:6ul61KI0
管理人コミケで買ってきた本でシコシコタイムでそれどころじゃねーんだろ

158 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/16(月) 01:05:02 ID:FiPsb0U0
ボランティアでやってるサイトでアホなんて言われちゃやる気もでねえよな。
突然閉鎖されても文句言うなよ

159 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/16(月) 01:13:33 ID:wt6glrA0
じゃあ荒らしの人は管理人をアホアホ言ってれば大勝利ですね^^

160 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/16(月) 22:55:42 ID:2jhkHyg0
そんなんで閉鎖するようなサイトは、所詮そういうサイト。
その場合は残念だけどあきらめるしかない。

でも、ここを利用することが生活に密着して
生きがいになっている人たちにとっては
死活問題なんだろうなあw

161 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/17(火) 02:14:33 ID:EXbXMUs0
なんか「チッチキチー」って言ってる人の顔が浮かんじまったじゃねーかw

162 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/17(火) 20:07:51 ID:Gvi07tY0
ここまでしつこいとむしろアンチを装った宣伝なんじゃないのか
セリカたんかわいいお・・・

163 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/17(火) 21:19:40 ID:dIYEUfQ0
正直リモホ強制表示でもいいと思うが
一応プロバ単位で規制はやってるんだよね
串使ってるのか

164 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/18(水) 03:12:58 ID:DWz/7Uw0
>リモホ強制表示
賛成挙手。
遅かれ早かれ、ぱんつスレの二の舞になりそーですし。

反対意見もドゾー↓

165 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/18(水) 22:31:33 ID:hVVbXv60
そんなの賛成とか反対とかいう話じゃないでしょ。
このスレが何のスレだと思ってんの?

166 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/19(木) 22:12:13 ID:bRvL2Jg0
キチガイが爆暴れしてんだが
管理人はやくきてくれー!!!!!!

167 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/19(木) 22:42:23 ID:3nrCXtc0
最近2Dの荒れ具合が酷すぎる…
アク禁が無理ならせめて「セリカ」をNGワードにしてくれ…

168 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/19(木) 23:22:29 ID:8bDEDmQ0
流石にひどい
なんとかしてください

169 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/20(金) 11:57:20 ID:QfwJlAE0
管理人、やる気ないならさっさと閉鎖しろよ。

170 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/20(金) 17:22:39 ID:7LyqSjs0
つうかいっそ俺が新しい掲示板立てて管理人やってやろうか?

171 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/20(金) 19:56:59 ID:pPozYz.0
頼む

172 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/20(金) 20:29:52 ID:E6ynTPQ0
基本ルールを引き継ぐのならやって欲しい。
何でもアリにするのなら既にSEXY@gifがあるからやらなくていい。

173 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/20(金) 20:59:01 ID:IpfmKG20
隔離用に改造・コラ板があってもいいと思う
反論もあるだろうけど

174 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/20(金) 21:44:33 ID:E6ynTPQ0
それがSEXY@gifだっつーの

175 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/20(金) 21:58:59 ID:pPozYz.0
だっつーのwwwwwwww

176 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/20(金) 23:25:35 ID:k0GVr0Q0
>>175
まさにエロ掲示板ならなんでもいいヤツの反応

177 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/20(金) 23:42:57 ID:pPozYz.0
それがなにwwwww

178 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/21(土) 00:55:42 ID:eIb.88.0
以前も「やコエな」という新しい掲示板を作ってたが即死したぞ

179 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/21(土) 01:50:16 ID:Go66HV60
所詮クレクレ君が支持しただけでは長続きしないよ

180 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/21(土) 19:01:05 ID:29FE2eg0
>>170はまだか?まあこんな愚図にゃ無理か

181 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/21(土) 22:45:02 ID:1SmXg/Y0
あんた何様だよwww

182 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/21(土) 23:15:06 ID:zGJ2QiY0
うん無理無理

183 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/24(火) 19:27:42 ID:aNrOpxs0
管理人がしっかり管理すれば解決

184 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/25(水) 15:11:08 ID:AiCKbxo0
管理人生きてないんじゃまいか?

185 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/25(水) 18:33:39 ID:lk0gi2Y0
セリカ荒らしの次は三次荒らしかよ

186 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/25(水) 19:07:15 ID:Hj4kStc0
荒らしてるの管理人じゃね

187 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/25(水) 20:05:55 ID:m3DmAtk0
管理人なにやってんだよ
管理が面倒になったんなら管理権を譲渡するとか方法はいくらでもあるだろ
文句言う奴らばっかりで嫌になる気持ちはわかるけど逃げんなよ

188 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/25(水) 20:28:53 ID:e7G4f820
ここももう終わりが見えてきたな…

189 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/26(木) 00:02:58 ID:c7yVBhQ0
放置が良いとは思わないけど
何にでも手当たり次第に噛み付く狂犬みたいな馬鹿も増えたし
そういう意味じゃ潮時だな

190 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/26(木) 02:31:20 ID:J8mij1U0
何したり顔でインテリぶった発言してんだよw

191 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/26(木) 03:31:41 ID:GWpc/TQ0
【したり顔】とは、
思い通りになって得意そうな顔つき。自慢げなさま。


192 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/26(木) 03:39:01 ID:GWpc/TQ0
えらそうに【偉そうに】、って

謂いたかったのですね わかりms

193 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/26(木) 04:44:48 ID:GWpc/TQ0
>>189の発言には、”思い通りになって得意そう”と
受け取れる様な言葉表現がございません。
ですから、ID:c7yVBhQ0さんを指して【したり顔】と
表現するのはニュアンスが異なっています。

して‐やったり【為て遣ったり】
うまくやりおおせた。自分の思いどおりに事を運んでやった。
【為(し)て遣ったり】-な-【顔】、⇒【為(し)たり顔】、
とでも考えれば、
ID:J8mij1U0さんも今後は使い方を誤らないと思われます。

194 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/26(木) 10:01:59 ID:J3abqyw0
ラウンジにも顔を出さない
ローカルルールは買える気すらない
削除要請出しても消さない
アク禁依頼出しても無視

コレじゃ管理能力ゼロって言われてもしゃーないわ。

195 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/26(木) 19:47:53 ID:dHQ5RdQ0
>コレじゃ管理能力ゼロって言われてもしゃーないわ。

ボランティアでやってる板で、ガタガタ言うなよ・・・

196 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/26(木) 22:42:27 ID:RuXUY960
生存報告ぐらい欲しい

197 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/27(金) 00:17:06 ID:K63Yt1U0
以前、2Dの方の管理者用削除パスを紛失したのでは?
という憶測も出たくらい。

198 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/27(金) 03:33:52 ID:ZOWyFhA0
お前らよくこんな事で大騒ぎ出来るな

199 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/27(金) 22:42:31 ID:mNtP4uo0
管理人はお前らみたいなゴミカスニートには構ってられんのだよw
さっさと死ねよクズ共が

200 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/08/28(土) 00:12:02 ID:Qk6TKwM0
ID:GWpc/TQ0ここまで必死になって煽ってる奴を初めて見たw何か反応
がないか短時間に何度もスレ確認して何度も書き込んでるし正直キモチワルイ


37KB
新着レスの表示

■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:
Script by Rainbow Channel