■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

雑談スレッド Part7
1 名前:44 ★ 投稿日:2010/09/03(金) 00:25:42 ID:???
エロい人達が雑談するスレ。

一、煽り・荒しは放置

前スレ
http://noh.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/test/read.cgi/lo/1267861741/l50

101 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/12/16(木) 11:23:09 ID:9dPmIMg0
>>99「-1と-100はどちらも負の値だな。」
>>100「お前あほ?-1は-100より圧倒的に大きい。比較にならん。」

102 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/12/16(木) 11:37:47 ID:Cw3pEzE0
なんで動画をアップしている奴が-1なんだよカス

103 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/12/16(木) 12:17:26 ID:9dPmIMg0
そうそう、初めからそういう反論をすべきだったんだよ。
>>99は絶対的な評価に基づいて発言しているのに、
それに対し>>100のように相対的な評価に基づいて反論しても話がかみ合わない。
そうではなく「その絶対的な評価の仕方がおかしい」という反論なら話は成立する。

私のこの話題に対する姿勢は中立だが、明らかに流れとしておかしいところがあったので僭越ながら指摘させていただいた限り。
意図を汲みとってもらえたようで嬉しいよ。
私は心が広いから、いわれのない暴言も大目に見てあげるよ。

104 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/12/16(木) 13:08:04 ID:mTRY6IA0
お前が99なのか?
なんで絶対的評価をしたと断言して読み取れる?
通常どっちもどっちとは、相対的比較に用いられる
お前が99出ない限り、あの短い文からわ
かるわけがない

105 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/12/16(木) 14:06:55 ID:9dPmIMg0
>通常どっちもどっちとは、相対的比較に用いられる
嘘をついてはいけないよ。
その言葉は両者を比較する相対的な評価の意味を表すだけではなく、「どっちも悪い」という絶対的な評価の意味も表す。
そして99がどちらの側も"厨"と呼んでいることを鑑みれば、「どっちもロクなもんじゃねぇ」という絶対的評価の意図で発言していることは短い文章の中からでも容易にわ
かる。
もちろん、読む側があえて湾曲した捉え方をしたか、よほど日本語が不自由な場合は別だろうけどね。
「目くそ鼻くそ」という言葉があるが、なぜ「目と鼻」ではなく「目くそと鼻くそ」の対比なのか考えてみてはどうかな?

いずれにせよ、君にはわからなかった、私にはわかった、それだけの話だよ。
もちろんわかったといっても私の推論の域を出ないことは認めるよ。
99の文章の本当の意図が知りたければ、私に突っかかるのではなく99に確認してみてはどうかな?元々君の相手は私ではなく99のはずだしね?
「俺の解釈こそが正しいんだ!」と言い張って話を続けるのも結構だが、きっと話が噛み合うことはないと思うよ。

106 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/12/16(木) 14:11:13 ID:yRMVJUs0
「(荒れる要因としては)どっちもどっち」という意味で書いたよん
すぐ消すから粘着転載する人が現れるわけで、差し引きで考えると個人的にはどっちもどっちになる

って書くと今度は俺のことを粘着転載してる野郎だと決め付けエスパーしてくるんだろうね

107 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/12/16(木) 15:02:13 ID:cjGCp6s0
9dPmIMg0
「どっちもどっちという気が」=「-1と-100はどちらも負の値だな」
↑こう解釈するのは世界中探してもお前しかいない

「AとBは同じくらい悪い」という意味にしかならない
お前の言うように、99がどちらの側も"厨"と呼んでいることを鑑みれば
なおさらのこと「同程度」悪いことを強調しているのは明らか

お前があえて湾曲した捉え方をしたか、よほど日本語が不自由ならしょうがないけどな



108 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/12/16(木) 15:18:52 ID:mTRY6IA0
彼にとっては
「無差別大量殺人もシートベルト未装着運転もどっちもどっちだ

などという用法も違和感なく感じられるのだろうな
変わった人だよ

109 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/12/16(木) 15:28:31 ID:9dPmIMg0
ハハハ、これは痛烈な批判の嵐だね。
しかし本人が私の解釈と違うと言っているのだから反論のしようもない。
ここは素直にごめんなさいと謝っておくよ。変な横槍を入れて悪かったね。
それでは本人も現れたことだし、100の続きをやっておくれ。

110 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/12/22(水) 23:16:12 ID:X./0v320
> 画像が削除されないとわかって、荒らしがやりたい放題だよ
> なんとかしたほうがいいんじゃねーの?管理人さん

( ´,_ゝ`)プッ

111 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/12/22(水) 23:44:29 ID:CHHQBdY0
異国の掲示板にうp先のアドレスが転載されてる状況ですから。


112 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/12/23(木) 04:12:10 ID:H4EIm9w0
DVDレコ持ってたら、PS2からS端子接続、ビデオ方式で録画後、
PCのフリーソフト等でDVD-Rから分割MPEG2(VOB)ファイルをAVI変換、
適当な再生ソフトで静止画キャプチャする方法があるよ。
テレビ画面をデジカメ撮りするよりは綺麗。

113 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/12/25(土) 00:36:13 ID:yQ2OC9A0
そういえばPV4でドリキャスの画像キャプるのに
DVDレコを間にかまして変換機代わりにしたっけ

114 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/12/31(金) 00:32:18 ID:pYIAApg0
再UP依頼のスレが書き込みできなくなっているので、
どなたかスレ立てお願いします。


115 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/12/31(金) 09:11:40 ID:LFoYo/c0
>>111
>異国の掲示板にうp先のアドレスが転載されてる状況ですから。

斧やらを保管庫代わりにして再配布してる邦人もいるがナー

116 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/12/31(金) 13:50:11 ID:B.tdRs.0
今年も消えなくてよかったです
夏休暇(?)中にやや荒れたり、ゲハブログの転載率が上がったり、
う〜んな出来事も少々ありましたが、ともあれ管理人さんありがとう!

117 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/01/09(日) 08:38:52 ID:2D4NlBU0
>>114
以下の文面を参考にして 運営要望・提案スレ より
管理人様へ要望して下さい。
[テンプレ↓]
管理人さまへ
容量オーバーの様ですので
□□□□□ の新規スレ立て(Part??)
宜しくお願いいたします。

118 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/02/14(月) 23:32:43 ID:QaGl/a.0
画像掲示板なのに
zipでまとめたほうがこの板らしいって
おかしいでしょ。

119 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/02/18(金) 04:36:59 ID:CJPY5lc0
アフィ収入依存症のダメ人間から
重度の精神疾患障害者まで

120 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/02/18(金) 16:08:12 ID:CJPY5lc0
引き篭もりなど閉鎖的環境下では、本来老年期に
兆候が表れる痴呆や思考障害などの精神疾患が
比較的早期から発症するのかも知れない。

121 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/02/24(木) 15:31:39 ID:lolYVbg0
http://3d.skr.jp/2d/2d.php?res=162060
痛い子が出没中の可哀想なスレ

122 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/03/15(火) 19:17:42 ID:.VqWLmU0
>余所の災害や他の命など何処吹く風、
>電網に虚偽情報垂れ流すのが関の山。
>底無しの虚栄心と欺瞞に満ちた嫉妬と見栄の塊で、
>他人を流言飛語で煽動し誑かして悦を貪る。
>罪悪感は無論、微塵の倫理や誇りも無い。
>寄生しては身内や周囲の善意と資産を食い潰し
>続けた後、悲惨で孤独な末路を辿る。

123 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/03/18(金) 17:36:42 ID:rCHzr/k0
(テンプレ)
いつもの事ですが、これらは
バカな**厨を装った書き込みをして、
それを自分で叩く、という自演です。


124 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/03/21(月) 19:15:59 ID:CtmcYh20
意気地無シ 空ニ向カイテ 唾ヲ吐ク

125 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/04/04(月) 21:51:05 ID:4cBdC2Y0
>もし次に投稿する場合は、オプション項目の
>[□強制ID表示]へのチェックを忘れずに
>PC、携帯他の端末を使った書込み手段のうち、
>少なくとも一種類分の粘着愚痴レス量が減るはず
>ただし[□強制ID表示]を行うにあたり
>投稿者本人に不都合が発生する場合を除く

126 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/04/12(火) 01:18:13 ID:1Xg2wik0
ここの管理人ってやる気ねーの?
本気で別な人に代わってほしいんだけど
管理のこと詳しく知らないが条件次第じゃ俺がなってもいい

127 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/04/12(火) 11:15:55 ID:h8GLvNU0
震災後管理人さん仕事してる?
とりあえず無事かどうかだけでも連絡ほしいな。

128 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/04/12(火) 14:31:52 ID:KHeaZHU0
>>126
GazouBBS + futaba + siokaraの立て方わかるのかね。
適当なレンタルBBS借りるだけじゃダメなんだぞ

129 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/04/13(水) 18:54:00 ID:8Eo8kWE0
アフィリエイト中毒は骨の髄まで腐らせる

130 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/04/13(水) 22:23:42 ID:eYS13Qw0
なんだまだ自治厨が発狂してるのか
ここはお題に対して話をするとこだっつーのに
オナ猿のオッサンの来るとこじゃね〜よ

どうしてもやりたかったら、レン鯖借りて自分でレス不可板とかやればいいのに
まぁそんな知識も行動力も無いから騒ぐしかできないんだろうけど

131 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/04/14(木) 13:42:17 ID:xMu0eYE0
管理人リアルに被災した?

132 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/04/14(木) 16:51:02 ID:wv/Se4k0
>>130
そうやって炊き付けるから変なのが寄ってくるのよ
迷惑や害悪という意味じゃお前も同類だから黙っとけ

133 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/04/14(木) 18:47:29 ID:b/zA0Sc0
>>131
削除依頼記事が削除されているから大丈夫でひょ

>>130
君の不安定さは生理現象だにぇ

134 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/04/15(金) 20:12:59 ID:yl19XqQ0
尻厨はアク禁なった?

135 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/04/16(土) 02:54:52 ID:7RsuPuE0
http://3d.skr.jp/3d/3d.php?res=190669
ここでピッカー!って言ってる奴って尻厨?

136 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/04/24(日) 02:59:49 ID:vn8vjiU0
尻厨は適当な画像を貼っては消す&糞レス付けてすぐに消すというアホな荒らし方を覚えたようですw

137 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/04/25(月) 20:53:20 ID:wk8J6xs0
>専門家や近親者で無い限り、精神疾患の患者には
>関わらない方が利口です。止むを得ない場合は、
>一定の距離を保ち、客観的視点で見守りましょう。
>多くの引篭りと表される鬱病患者は、常に自分の
>価値を思い通りに進まない現実より、ネット上へ
>強引に求めようとしますが、現実と同様拒絶され、
>重病化する傾向にあります。

138 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/05/04(水) 00:59:36 ID:rv0qhSU0
HDを掃除していたら low-angle_CagedBird_amane.zip なるファイルが見つかったのですが解凍passが分かりません。
ダウンロードした日が今年の1月9日なので、ドリームクラブの旧作の方の動画だと思われます。

これのpass分かる人(というか作者の人)ここにいませんかね?

139 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/05/04(水) 17:26:51 ID:xWpFFUA0
>>138
再UP依頼スレを50れすあたりまでチェックすれば、
幸せになれるかも。

まだメーカーやCEROの巡回チェックが厳しい時期に、
視点改造動画がYou Tobu に転載されてしまった以上、
取扱いは注意したほうが良さげですな。・゚・(つД`)・゚・

140 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/05/08(日) 13:09:06 ID:dHO4zU20
死ねや改造厨

141 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/05/08(日) 13:37:22 ID:BGS2buM0
ココの書込み消したのはイイが
YouTubeへlow_angle転載した人
海外掲示板でも晒されてまs

142 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/05/09(月) 00:59:29 ID:JoD./Pw0
本当に転載厨は糞だよ
たった一人の糞のために台無しだ

143 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/05/09(月) 01:30:45 ID:tMCd73U0
嫉妬さん達へ、今日もご苦労様です
他のドリクラうpのスレを荒らすのは二度とやめて下さいね

144 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/05/09(月) 02:18:04 ID:Hq2nS1Q0
いつも思うが誰が誰に嫉妬していると言いたいのだろう
転載厨に対して嫉妬してるっていうこと?
転載厨がうp主に嫉妬してるってこと?
さっぱりわからない


145 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/05/09(月) 02:21:52 ID:3VUm1260
>>http://3d.skr.jp/3d/3d.php?res=192899
>>192899
ウイルス???
で、具体的に何をするんです?


146 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/05/09(月) 17:10:26 ID:Ev90gYQ0
楽して稼ごう・暮らそうなんて人間は自然と淘汰される

147 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/05/09(月) 20:31:15 ID:BTj.4q.0
>>144
他のうp主が特定のうp主に嫉妬している、と考えているんじゃないかな
まずあり得ないと思うんだけどさ

148 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/05/10(火) 00:06:14 ID:WfmW8w20
てっきり『やり方おせーて』の人の
イヤガラセだとおもったw

149 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/05/10(火) 03:09:18 ID:CZ507uo0
職人減ったからとココのURLをいたる処に貼りまくる奴とか、
動画配布したいんならYouTubeにそのまま貼れという奴とか、
ロダを倉庫にするから期限や解凍パスつけんなって奴とか、
意図的にココ潰したいのか、素で後先考えてないのかわからん

150 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/05/10(火) 06:29:45 ID:W3/VYNU0
全て自分の思い通りにしたいというか、根拠のない憶測なのに
「自分の考えこそ真実」と信じて疑わない人が仕切りたがってる感はあるよね。
余程じゃなきゃ考え変えないから自覚のない荒らしになってる事はよくある。

151 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/05/11(水) 23:50:32 ID:kCRew8o0
あんま言いたくないけど
最近ふたば化がひどすぎるだろ

152 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/05/12(木) 07:12:51 ID:IzPO6TU0
長らく「管理者がいない」という印象を払拭できていないことが荒れムードに拍車をかけたように思えるね
見ると定期的に削除対応とかされていることは分かるんだが
わざわざ過去をさかのぼって荒れた画像の有無を調べようとする奴がどれだけいることか
荒らしや場違い投稿が過去ログに流れるまで消えないことの方が圧倒的に多いから
現状、放置された板 というイメージを拭い去るのは難しいだろう そりゃふたば化もする

153 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/05/16(月) 02:02:44 ID:8wE8Qlw0
でも去年の夏あたり?のマジ不在よりは、やっぱりいると違うってのは感じるけどな
あのときは本物の荒らしだったし

154 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/05/16(月) 20:18:48 ID:eeCXdUI0
「自分はココの掲示板に欠かせない存在だ」とか、
「ココの掲示板の治安は自分が守っているから、
勉学や就労は後回しで良いんだ」っていう勘違い
というよりは、むしろ現実逃避的なニオイがする、
一般的タイムスケジュール無視な発言が増えたね。


155 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/05/17(火) 18:21:19 ID:oIk9Aww0
いやそんな発言は全然見たことがないが

156 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/05/20(金) 18:06:13 ID:BWKOuHU0
一日中ベッタリ張り付いて反論しまくってた奴は見かけたな
何を説明されても納得しない「俺こそがルールだ」っていう・・・

157 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/06/03(金) 18:50:52 ID:NSuFhMU0
無題 3D名無しさん 11/06/03(金)17:07:46 ID:urduk/dY No.195618

買う理由がない

無題 3D名無しさん 11/06/03(金)18:29:12 ID:urduk/dY No.195635

SC5には何も期待してない…(´・ω・`)

ツンデレだなぁ〜

158 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/06/11(土) 14:06:42 ID:Vznzncs0
最近マメに糞コラが削除されてて気持ちが良い
この板のルールー知っててわざと貼ってるからなぁ

159 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/06/14(火) 17:51:07 ID:SWMu8Ls0
荒らしが小さい画像を貼っては問題を起こしてます


160 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/06/14(火) 17:53:01 ID:YCTh14A0
権利侵害と考えられるファイルを発見・


161 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/06/14(火) 17:54:39 ID:SKZat7c0
管理人さん管理無理そうなら引き継ぎ考えてはどうだろうか


162 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/06/18(土) 12:43:13 ID:USviJ320
無法地帯すぎる

163 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/06/18(土) 14:43:46 ID:XuhQ8rg0
引き継ぎといわずとっとと課金やめて潰してほしい

そうしたら後腐れないし、その後も需要あるなら必然的に
やる気ある新しい管理者の元で作られるだろうしな

職人より荒らしのが断然目立つようになってる時点で
職人が惜しいとかそんなこといえる段階はとっくに過ぎた

164 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/06/18(土) 17:06:33 ID:LiQRshw0
尻厨やティファ厨や喧嘩している連中が野放しで、自分が書き込み禁止なっているのは何故ですか?>管理人

165 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/06/19(日) 18:05:12 ID:sZebtYE0
誰かのアク禁の巻き添え食らったんでは?


166 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/06/20(月) 00:05:50 ID:QvxFgl.0
164みたいのがわくから、中々アク禁ってできないんだよな

167 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/06/20(月) 00:34:08 ID:8xA5ejQ0
>>164
ざまぁm9(^Д^)

168 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/06/20(月) 00:42:15 ID:soVgAtc0
>>164が荒らしてない証拠もないけどな

169 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/06/20(月) 01:32:45 ID:5Z9nGTc0
禁止ワードが入ってるとか

170 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/06/20(月) 12:31:41 ID:RSNVtEg0
"いつも決まってsageて、他の住人なら冷淡にスルーする処に、
わざわざ過剰反応レスつけて、混乱を助長する役目"の人なら、
「巻き添えは毎度のこと」だから、いいかげん何がダメか、
わかっても良さそうなもの

171 名前:164 投稿日:2011/06/21(火) 05:30:58 ID:wvwAj0M0
>>169
「拒絶されました(host)」と表示されます。

>>170
http://3d.skr.jp/2d/2d.php?res=173022
http://3d.skr.jp/3d/3d.php?res=197600
自分もsageたことはありますが、自分が書きこみ禁止になってからも
上のようなスレが放置されているので、それは関係ないですね。
そもそも、「冷淡にスルー」できていないのが現状ですが。

172 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/06/21(火) 18:12:59 ID:FLqgCsQ0
そもそもそのリンク先の荒らしが過去からの同一人物か、手口を装った別人かも判別できんし。
それ以外の荒らしの巻き込まれかもしれんし。

173 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/06/23(木) 14:56:17 ID:uby7lwE0
http://3d.skr.jp/3d/3d.php?res=198003
対立を煽るコメント


43KB
新着レスの表示

■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:
Script by Rainbow Channel