■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

運営要望・提案 Part7
1 名前:44 ★ 投稿日:2012/02/03(金) 23:52:46 ID:???
板の運営に関しての要望・提案はこちら。

内容により、改定できない場合もあります。
あらかじめご了承下さい。

前スレ
http://noh.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/test/read.cgi/lo/1283440994/l50

2 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/02/05(日) 14:58:04 ID:q8FH97.0
運営さん乙

3 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/02/08(水) 10:49:27 ID:789mR6A0
大荒れしてるときに不在で、ほとぼりが冷めた頃に戻ってこられても・・・
こまめに管理してくれるなら構わないが、また月一程度しか管理しないようならほったらかしのままでいいよ
言っても無駄なんだろうが適当な態度続けるなら管理人なんてやめろ
もはやワザとやってるとしか思えない

4 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/02/09(木) 18:13:31 ID:HLiVobM0
>>3
だからなんでそんなにいつもいつも偉そうなんだよ
ずっとROMってたけどいい加減腹立つわ

5 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/02/09(木) 19:51:26 ID:f7M7uxU0
>>4
勝手に腹立ててろよw
そしてそのままROMってろ

6 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/02/09(木) 21:51:47 ID:iC.JYZM0
>>3
そんなに嫌ならあっち使えば良いじゃん。

7 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/02/11(土) 22:21:52 ID:2uojwhk0
今までが今までだったから管理人は今後も何かしら言われ続けると思うよ

8 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/02/14(火) 00:00:49 ID:Q6Sinhw0
ゲハのノリでネガキャン画像張ってるのはいいの?

9 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/02/14(火) 02:34:16 ID:GXqKrtg0
ここはもうなんでもありだよ
管理人は管理する気ないし

10 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/02/21(火) 00:12:47 ID:PG9EGck0
管理人がふらっと戻ってきた直後はおとなしくなったが、
一時的なものと分かった途端また荒らしが出しゃばって来たな

11 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/02/22(水) 22:58:18 ID:TfoVPzo0
なんだ、ラウンジ復活してたのか
管理人の放置が酷いから覗くことすらしてなかったよ

12 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/02/23(木) 22:10:19 ID:Blp5GlA0
現実はチカニシの清水鉄平チルドレンにとって
最後の憩いの場だからな

13 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/02/25(土) 23:00:57 ID:j0udqKs0
電波を受信しすぎたせいで自らも発信する側になったか

14 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/02/27(月) 02:56:58 ID:3m7Mq6E0
早くDIONの規制解除してくれよ管理人

15 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/03/18(日) 11:11:58 ID:G5.LRXk0
なるほどDIONが拒絶されてたのか
解除されないならうpすることもできんなぁ
残念だ

16 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/03/18(日) 17:29:28 ID:2M9t8Pg0
そういうの いらないから

17 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/03/20(火) 03:05:23 ID:J/RBEfQ0
とりあえずDIONの人はproxy切ってみるとか

・DIONのproxyを悪用した荒らしが多いらしい
・昔ネット上にDIONを使ったログ流しツールが公開されてたらしい
・DIONは通報されても他のネット業者と比べてお咎めがないらしい 

検索すると色々出てくるのだけど
ここ3年くらいのログ流しが
「延々と文字を手打ちしてるっぽい」のと
何か関係でも有るんですかね

18 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/03/20(火) 18:11:29 ID:ajE7sRM0
伍の避難所と同じく、こちらでも
.brがつくホストを規制してブラジルからの
投稿を禁止しておいたほうが良いかも知れない。


19 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/03/20(火) 20:56:32 ID:wuSqHUE0
キャリバー要望厨ってブラジル人なの?

20 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/03/25(日) 00:26:20 ID:.4TXt3k0
実物する男性の画像を貼りまくる輩のアク禁をお願いします。
ID形式ではなくホスト形式にしてください。

21 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/03/25(日) 11:33:29 ID:EUkoPiE0
実w物wする男性wwwww

22 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/04/17(火) 01:53:40 ID:9BF8vI20
3D板を荒らしている輩をアクセス制限して下さい

23 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/04/30(月) 11:18:55 ID:TwxJf760
PCで規制されてる人物が携帯で荒らしているようです
au-net.ne.jpを規制した方がいいと思います

24 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

25 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/04/30(月) 17:00:46 ID:TwxJf760
いやいやDION規制避難所にも出没してたし、PC規制されたのに
同じ過ちを携帯でも繰り返してたら荒らしでしょ

26 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

27 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/04/30(月) 19:57:01 ID:p.TTOXk0
ここは双方の主張を尊重して。。。。

28 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/01(火) 23:28:38 ID:LWd1Bvs0
ラウンジでも暴れてるのかあのリア厨は

29 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

30 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/04(金) 03:21:04 ID:2FnsOZU0
反応せずにはいられない♪

あるある探検隊!
あるある探検隊!

31 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/05(土) 01:35:59 ID:TzDn6020
>103 名前:[†.i!]ラウンジ名無しさん 投稿日:2011/09/12(月)

[ 3D板 ]、[ 2D板 ]もラウンジと同じ様に↑
携帯からの書き込みの時にそれぞれ

[†.i!]3D名無しさん、[†.i!]2D名無しさん、

と表示させることは可能でしょうか?

32 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/07(月) 17:43:47 ID:j0/.rSo0
DIONが規制されてた事を知らんかった

片っ端から規制しまくって
喧嘩腰のレスする奴とクソ画像貼る奴が8割くらい減るなら
別に自分が巻き込まれても構わんなぁ
そもそも規制されて困る奴なんているのか?

数少ない職人が規制に巻き込まれるのは困るが

33 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

34 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/08(火) 23:44:58 ID:SLJV0XM0
「証拠もなく」とかw 酷い自演だなww
板の管理人はIDが変わってもアクセス先が同一か程度は特定できるようになってるのよ?
そんな事も知らずにレスしてるの? どんだけ無知なんだよ恥ずかしすぎるわw
こいつマジで親に携帯代払って貰ってるネット歴浅い厨房なんじゃね?

35 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

36 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/09(水) 05:41:19 ID:3PY6M1E0
悔しくて仕方が無いご様子

37 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/09(水) 06:06:37 ID:CvLw/GU0
au-netくんはラウンジすらも喧嘩の場所に選ぶのか
叩き文句がいちいち自分にも当てはまる(笑)内容だし
噛み付くだけ噛み付いた挙句ボロ出して自滅してるし
ここまで低脳だと真性のアホとしか思えん

38 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/09(水) 09:56:03 ID:2F154b20
証拠があるから規制してるんだろう、常識的に考えて…
そんなの子供でも解る事だろw

39 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

40 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

41 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/09(水) 19:10:14 ID:Nk9Iy5I0
また余計な反応をw

無関係な人間なら噛み付かず状況を見守るのが普通だし
その一行目は気に入って使い続けてる様だけど
君が使う時点で無意味な回答だよ

どうせなら>>37-39として第三者を気取るべきだったね

42 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

43 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/09(水) 23:30:10 ID:PaDzpRQ0
おや、図星でしたか(´ω`)


44 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

45 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/10(木) 00:54:05 ID:0u7Hw5Q0
>>42>>44は何がしたいのん?
喧嘩したいだけなら別な所に案内しまっせ

46 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/10(木) 11:01:04 ID:xQWe2a.0
何がしたいって画像掲示板や避難所での行動を見てればよくわかると思うけど。
こいつは元々自分の嫌いな会社叩き(テクモ等)してて、その会社のゲーム画像をUPする奴も
同罪でクソ、そしてこの考えに肯定できない奴もクソみたいな事言ってた奴


47 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/10(木) 13:34:48 ID:hwxpzEQ0
構って欲しいいんじゃね

48 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

49 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/10(木) 23:20:27 ID:xQWe2a.0
>>48
ああ自分のしてたこと否定しないんだ
じゃあここは会社叩きする有志募集するところじゃないというのは理解してる?

50 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

51 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/11(金) 05:37:34 ID:H.sr6PY0
余程悔しいようで何より

52 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/11(金) 11:36:59 ID:F3dpSIY0
エロじゃないけれどエロく感じるゲームの画像をUPするところだろ?
会社叩きするところでもなければ、一緒に叩く仲間を募集するところでも
不買運動する場所でもありません

53 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/11(金) 14:48:18 ID:mXa15eQ0
それが解ってりゃあんな頭の悪そうな書き込みを何度もしないって

54 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/11(金) 21:15:49 ID:CUkkMpE0
イチャモンつけて板の雰囲気を悪くするアホが板の何たるかを語り出すんすかw
頭の中に猿以下の脳みそが入ってそうっすねw

55 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/11(金) 21:48:52 ID:b034PVo0
いやいやどう見てもイチャモンつけてるのは会社叩きや不買運動勧めたり
落ち目のゲームの画像UPする奴はステマみたいなレスしまくってるそっちでしょ。

キャラのリストラやコスチューム削除は残念だと思っても、それを理由に
会社を潰すまで叩こうだとか、不買運動しようだとか考える奴はいないの。
そういう仲間募集するならこっちでやれと言ってるのがわからないのか?
http://anago.2ch.net/ghard/subback.html

56 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/11(金) 23:21:54 ID:CUClGHc0
>>54
  ┌───────┐   ________
  │/∧Ω∧  //│  / (ココにセリフを
  │ (.:冫Д´∧Ω∧│<    入れてください)
  │ ´凸/::(#   )   \
  └───凸´au-net`つ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ(::::ノ*ヽ:::)

57 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

58 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/12(土) 00:07:25 ID:gx0wsjc0
↑こんな台詞を毎日のように吐いて「板の雰囲気を悪く」してないとでも本気で思ってるのかね
自覚が無いって怖いな

59 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

60 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/12(土) 01:30:58 ID:WgIW0Io0
  ┌───────┐   ________
  │/∧Ω∧  //│  / 
  │ (.:冫Д´∧Ω∧│<  馬鹿が必死すぎ死ぬまで言ってろよ 
  │ ´凸/::(#   )   \
  └───凸´au-net`つ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ(::::ノ*ヽ:::)



61 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/12(土) 02:20:53 ID:imeKrfw0
しょうがくせいにもどって、こくごとどうとくのべんきょうを
しなおしてきたほうがいいとおもいます

62 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/12(土) 04:10:39 ID:FmNT1Aw0
>叩き文句がいちいち自分にも当てはまる(笑)内容だし

au厨は鏡に向かって話するのが本当に似合ってる奴だなw

63 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

64 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/13(日) 00:28:23 ID:m/nqbTs0
出た、天下の宝刀ニート呼ばわりw
コエテク支持者は全員ニートなんだw

65 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/13(日) 00:31:47 ID:m/nqbTs0
上げ足とられそうなので一応修正しとこう
伝家の宝刀

66 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/13(日) 00:43:19 ID:iQJcYPk0
  ┌───────┐   ________
  │/∧Ω∧  //│  / 
  │ (.:冫Д´∧Ω∧│<  鏡に向かうどころか外に出て満足に人と話せない糞ニートなくせによく言うわw 
  │ ´凸/::(#   )   \
  └───凸´au-net`つ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ(::::ノ*ヽ:::)



67 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

68 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/13(日) 01:06:49 ID:qfpWAB60
またそうやって反応するw
単純だなお前

69 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

70 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/13(日) 02:44:52 ID:m/nqbTs0
何が楽しくて物言わなきゃならんの。
ゲハ行為は余所でやれとか子供でも理解できる事聞いてもらいたいだけなんだけど

71 名前:雑談スレより転載 投稿日:2012/05/13(日) 12:38:51 ID:uClxG6Q0
http://noh.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/test/read.cgi/lo/1328280798/10

>10 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/09(水) 00:10:29 ID:hnLG9Ss0
>
>この度は重要なお知らせがあって参りました。
>Infoseekベーシックが2012年5月21日をもって終了することになったそうです。
>詳しくはこちらをご覧ください
>http://portal.faq.rakuten.co.jp/app/answers/detail/a_id/15387/
>
>したがって、サイトを継続される場合は移転など、
>早めの対応をお願い致します。
>よければ生存報告もよろしくお願いいたしします。

72 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/14(月) 02:15:29 ID:TGByP0M0
いっそラウンジでも規制すればいいのに
ネカフェに通ってまで荒らす根性も無さそうだしな

傍から見てると再うp厨クレクレ厨のがよほどマシに見えてくる

73 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/14(月) 14:17:49 ID:DD6S9q20
もはやau-netはただの構ってちゃんだからな
よかったな、こんなに話し相手ができてw

74 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/14(月) 16:58:35 ID:EGFi6lc0
くだらね

75 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/14(月) 21:43:11 ID:7gjpug.0
>>74
それだけ? もっと面白い事言えないの?
へ〜、>>69で自分で言っていた癖にお前自身はその程度のレスでもいいんだ?

76 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

77 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/15(火) 00:42:51 ID:fZcsJs.0
都合が悪くなると別人の振りして逃げるのがau-netの常套手段
これマメな

78 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/15(火) 04:25:42 ID:7/FW/m60
前にも別人と言い張った事があったが、うっかり避難所にその2つのID書き込んで同じ奴だったと特定されたろ。
そういう真似をする奴だと判明しているのに、別人を装ったところで誰が信じるだろうね。
というか、バレバレの浅知恵に頼る度胸がまだある事に驚いたわw
レスも幼稚で単調すぎ、誰も騙せないような自演してむなしくならないのかね。

79 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

80 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/15(火) 06:48:51 ID:PHsyGQM0
ツマラン叩きと「お前がな」しか言えなくなったau-net(´・ω・) カワイソス

81 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/15(火) 10:33:43 ID:mTkTLRY0
いちいち荒らしを構ってやるなんて、おまいら優しいなw

82 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

83 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/15(火) 17:03:35 ID:1XOcOVE0
見れないけど、どうしちゃったの・・・・・?

84 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/17(木) 00:02:30 ID:4qZAwhc0
>>82
また彼は鏡を見ながら何か呟いているようだ

85 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

86 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

87 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/18(金) 03:31:26 ID:7nuD/bQ0
何をムキになってるの?

88 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/18(金) 07:15:50 ID:KbLt8AM0
管理人さんもいちいち管理すんの大変でしょうから
怪しいのは片っ端から規制でいいと思いますよ

どうせ今いるのROM専と荒らしとゲハばっかりでしょ
職人とまともなレスつける人達はとっくに居なくなってるし

何十人か規制に巻き込まれても誰も困りませんよ、暴れたい連中以外

89 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/18(金) 07:21:33 ID:KbLt8AM0
あとそろそろラウンジも規制したほうがいいと思います

90 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/19(土) 03:06:26 ID:dP1CEYI0
最近削除早くてGJです
これからも頑張って下さい

91 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/19(土) 06:10:16 ID:PMDYjII0
でも消えてるのは3D板の1〜2ページ分だけなのよね
2D板やラウンジはあまり見ていないご様子

ところでこのスレの>>24,>>26,>>29他多数は3D板で
何度も荒らしレスを付け他の画像掲示板も荒らしていた
要注意人物のようです(アクセス先が長崎)
板のほうはau携帯から投稿しているので
ラウンジ共々規制してやってください
参照元:http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/51280/1283333850/226-252

92 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

93 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/20(日) 00:30:44 ID:LR9n.Dk0
判りやすい奴だな

94 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/20(日) 02:39:03 ID:S/oOuxM0
実はDionには職人が何人か混ざっていた
こいつ一人の為にDionだけ規制して携帯で荒らしたい放題というのは
色々と良くない

95 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

96 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/22(火) 20:58:50 ID:qfZYSGM0
あぼーん乙
怪しい奴の殆どはやはりau-netだったか

97 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/23(水) 02:54:26 ID:ms1Iw120
http://3d.skr.jp/3d/3d.php?res=235739
http://3d.skr.jp/3d/3d.php?res=235696
http://3d.skr.jp/3d/3d.php?res=235616
ケツ厨もアク禁してもらえないだろうか
通称ケツ厨はぼやけた画像に不快な文章を付けて投稿する、
他の人が立てた無関係スレにも不快なレスを付ける、
男性俳優の実写画像を貼る等の嫌がらせを散々繰り返している
だいぶ前からいる奴だから管理人も心当たりがあるはず

98 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/23(水) 22:02:12 ID:2k.l7tg0
willcomも持ってるみたいだからそっちでも同じようにしてくるかもね

99 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/24(木) 06:41:07 ID:4mfzm1o0
あぼーんワロタw
やっぱり同一人物だったのね
ID変えても口調でバレバレ

100 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/24(木) 08:06:36 ID:8QZsi5w0
http://3d.skr.jp/3d/3d.php?res=233626
あぼーん以降もこっちで反論してるな
しかもお決まりの「おまえがな」wwww
板のほうは規制してないのか? >>98が言うように違う端末かもしれん

29KB
新着レスの表示

■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:
Script by Rainbow Channel