■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

雑談スレッド Part5
1 名前:44 ★ 投稿日:2009/08/02(日) 09:57:59 ID:???
エロい人達が雑談するスレ。

一、煽り・荒しは放置

前スレ
http://noh.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/test/read.cgi/lo/1217643742/l50

152 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 12:22:33 ID:dv2bvCE0
おっと晒しは禁止か

153 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 12:34:01 ID:dE3Py1Y0
晒しとかじゃなくてもはや荒らしだからアク禁お願いしたい。
普通の板に関連した画像を張ったならともかく、関係ない画像を
張って叩かれたら逆ギレとか最高に性質悪いぞ

154 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 12:51:48 ID:tr/iIAQ0
何かブチ切れて2Dの方荒らしだしたぞw

155 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 12:53:04 ID:dE3Py1Y0
真性だ真性、管理人さんの対応待つしかないね。
関係ない画像張るのも1回目ならどんな板かわからないならしょうがないかもしれないが
3回はさすがにわざとだろうし

156 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 13:18:48 ID:uWvVpWg0
なんか2D板が凄い事になっててワロタw自治厨が消せだのなんだの
煽るからだよ…荒らしや板違いの画像にはなにも書き込まずにそっと
削除依頼を出しとけばいいのに…自治厨の言い方にも大いに原因があるよね。

157 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 13:20:46 ID:ZQJd6Lc0
あのキチガイはパンツスレの住人だったのか…。
しかも古いネタいくつも使ってるから結構な歳っぽい。

158 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 13:28:01 ID:dE3Py1Y0
飽きるのとアク禁されるのどっちが先だろう

159 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 13:57:34 ID:If.jdQk0
2Dが凄い事になってるんだが
流石に明確な荒し行為ですねコレ

160 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 13:58:13 ID:grZw0V20
酷いな

161 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 14:01:08 ID:dE3Py1Y0
ここまでやれるってことはもしかしてアク禁回避する自信があるということなのか

162 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 14:24:19 ID:n42cM520
最初画像読み込みに失敗していたのか目を疑ったな。

163 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 14:36:47 ID:eVYg2NY0
韓○の書き込みの下りからっぽいけど
サイバーテロ?

164 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 14:38:27 ID:Tyj//RY0
>>161
串刺してるのか複数人なのか
IDが何種類かある

最近荒らしまくってるイカレた奴らが
2chの某スレから複数来てるんだろう

165 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 14:43:22 ID:DAdzXTg0
>>164
オレも仕事上の関係でプロバ複数契約しとるよ、このようにね。
インターリンクとかだとしたらば全規制されてるからレスできないけど

166 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 14:44:29 ID:dE3Py1Y0
まあ複数契約してても全部規制されたら意味ないけど

167 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 14:47:34 ID:4BpyKrU0
もしくはIDを強制的に変える、とかね

168 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 14:53:18 ID:4BpyKrU0
真似して複数IDでレスしてみたけど俺は荒らしと同一人物ではないよ。
ただ方法はいくらでもあるということで

169 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 14:55:10 ID:jculCtY0
これでまたアク禁の巻き添えか

170 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 15:11:59 ID:6Y5Z/u60
2次板が無意味に荒れてイルネ!!!
アク禁対策も考えなくちゃならないね。

規約にある。
・MUGEN可
って殆ど貼られていないな。
貼ったら貼ったで自治厨がウルサイし。

MODやMUGENなどの技術的な板も増設と管理人さんが迅速な対応とルールの明確化して欲しいな。

171 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 15:23:09 ID:xqhWtJk0
なんだ。好き勝手やって叩かれたから荒らしてるのか

172 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 15:40:44 ID:h0/e65I0
>>170
MUGENは製作者サイドが外部に出したくないキャラがですね
少し前に貼られてた白い服のキャラがまさにそれな訳で
外人は日本語のreadmeは読まないからどうしようもないけど

MODはパンツの見えるスレで専用の板があったはず

173 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 15:49:25 ID:F1BPcWA0
あんな事したら自分が嫌われるだけだってわからないのかなー
何を言っても(たとえその意見がどんなに正論でも)
聞く耳もたれなくなっちゃうのに。

174 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 15:50:10 ID:If.jdQk0
キチガイ怖い
あんなのに巻き込まれる同ISPが可哀想
でもやっぱアク禁しないと止まらないだろうな

175 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 15:54:56 ID:Z55So/o0
ykiはどうした?出番だぞ

176 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 15:57:44 ID:i80L21M0
書き込みできなくなるより貴重な画像流されるほうがきつい
アク禁できませんか

177 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 15:59:12 ID:If.jdQk0
もう45ページ流れました
もうすぐ全て流れますね・・・

178 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 16:15:46 ID:sZjtzG60
後3つ書き込まれたら画像全消達成です……

179 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 16:19:38 ID:tY0iV4Q0
そのうち3D板にまで手出し始めるぞ…

180 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 16:19:57 ID:9KHhhNI0
2D板全滅・・・

181 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 16:22:30 ID:sZjtzG60
画像掲示板なのに画像が一枚もなくなりました……

182 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 16:25:34 ID:tY0iV4Q0
まだ管理人帰宅していない可能性もあるし、様子見かね?
夜中になっても荒らしてたらマジでキチガイだが。

183 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 16:32:18 ID:qarIa120
2D板に何があったの・・・画像が無いよう・・・

184 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 16:32:25 ID:uWvVpWg0
別に気に入った画像は保存してるからそこは問題ない。問題なのは画像が
貼られた時に探すのが面倒くさいという事だ。

185 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 16:33:48 ID:4BpyKrU0
>>183
関係ない画像はりまくってた奴が「いい加減にしろ」とキレられて逆ギレして荒らした

186 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 16:33:49 ID:dv2bvCE0
ID:ighWCAdE(ID:XsInnUYo)のスレは先に消えてたけど
管理人が消したんでないとすると本人か。
怖くなって消したんだろうけど、反省してないしアク禁でいい

187 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 16:34:07 ID:TYKjIFQ0
あの程度の知能と人間性で成人迎えた事はもはや奇跡だな

188 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 16:41:27 ID:NDA5MWA0
なんだこれw

189 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 16:43:11 ID:sZjtzG60
実は消防でした、とか言うならまだガキのおいたで済むからマシなんだけどな

190 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 16:44:16 ID:Z55So/o0
早く何とかしろyki

191 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 16:46:41 ID:xnUb26Q0
ネットの世界に子供も大人も関係ない

192 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 16:48:09 ID:n42cM520
パワプロの画像が消えた。これで画像は全滅…
最初にできることは画像なしの書き込みを禁止にすることか?

193 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 16:52:14 ID:5/EhavM0
逆に同じ画像で連続投稿する可能性も・・・
同じサイズの画像の連続投稿も禁止にすると良いかも

194 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 16:58:16 ID:4BpyKrU0
いや、それでも最初にやってたように無関係画像張られまくったら意味ないし

195 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 17:04:06 ID:sZjtzG60
>>193
そう言えばシンシアも同様の手口でスレが潰されていたなぁ

196 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 17:19:17 ID:w1dl6EA0
俺はこの板潰れるの嫌だ(´・ω・`)

197 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 17:24:01 ID:tY0iV4Q0
使えない管理人の掲示板は潰れてもしょうがない

198 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 17:26:48 ID:.yApQSE0
馬鹿が煽ってるから管理人が動かないと終わらないだろうな

199 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 17:59:50 ID:w4GE7nY0
まだいるのか…何時間粘着するつもりだ
その情熱をどうして他の事に使えないのか

200 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 18:03:04 ID:13hMsUc0
この状況で画像を貼り続ける奴もすごい
ミスターエロじゃないけれど、と呼びたい

201 名前:201 投稿日:Over 200 Thread
容量オーバーです。次スレが立つまで暫くお待ち下さい。

34KB
新着レスの表示

■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:
Script by Rainbow Channel