■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

リクエストスレ Part6
1 名前:44 ★ 投稿日:2012/02/03(金) 23:50:46 ID:???
駄目元で新規画像・動画をリクエストしてみるスレ。

・執拗にお願いしない
・作品名とキャラ名、シチュエーションを明記
・お礼は忘れずに

前スレ
http://noh.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/test/read.cgi/lo/1265631532/l50

8 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/04/15(日) 00:47:57 ID:PXIUM.Y0
格闘ゲームダブルドラゴンのレベッカの
ダウンポーズをお願いします

9 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/04/15(日) 22:06:11 ID:jfF7v2s0
>>7
ROM専と自演を除くと日常的に板に書込んでる
純粋な人数は数人っぽいし、さらにラウンジまで見て
リクエストに答えてくれる環境の人は
現状ほとんどいない感じ。

10 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/04/16(月) 00:35:30 ID:dkGdZiY0
駄目元でって書いてあるんだから、多い少ない関係なしに
好きにリクエストしていいんじゃない?

11 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/04/16(月) 01:42:40 ID:.J.nfoU0
龍虎の拳 藤堂香澄の脱衣ダウン画像お願いします

12 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/04/17(火) 01:59:31 ID:RcID0xY0
>>4
Al_87427 RRXX
気が向いたので少しUPしておきます



13 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/04/18(水) 18:10:33 ID:3no822Q0
>>3
スパイクアウト リョナ でぐぐれ

14 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/04/23(月) 02:14:07 ID:2QGM4X20
>>6
どっかにアドレス転載されてるのかもしれないが
昔俺がアップしてた某マイナーゲーの糞パンツ動画シリーズですら
ダウンロード数500は余裕で越えてた

流行りのネタなら1000とか余裕で越えるだろうな
ここに1000人もいるのかは知らんけど

15 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/04/23(月) 08:18:00 ID:CaAQysk0
DOA5の体験版の動画は一日で1000近く行ったな
人自体は結構多いと思うよココ

16 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/04/25(水) 04:04:55 ID:6NxrwDs0
スレ違いで申し訳無いが、「エロじゃないけど」にしか
アップしてない自分の数年前の動画が
Youtubeに転載されてたのを偶然この前見つけたわ
撮った動画のキャラ名を英語で検索したら出てきた
外人だった、タイトルも説明文も英語

コメント欄翻訳したら、そいつが作った動画みたいなていで話が進んでた
外人も結構えげつねぇなぁ

17 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/04/25(水) 17:29:38 ID:9.qQK8k0
それを防ぐ意味でもニコやつべにもうpっておけば間違いないんじゃね?
少なくともどちらが先かは主張できるし知らずにうpった転載厨は恥をかく

18 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/04/29(日) 05:55:07 ID:2HyMLaM0
リョナ板2の管理人もリョナ板1のときに同じことしてたぞ

19 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/04/29(日) 20:30:12 ID:K1N75760
2・3年前、海外の画像掲示板を巡ってたら
伍で投稿された動画のアップ先のアドレスと
パスワードが数件そのまま転載されてるのを
偶然見つけたよ。
「英語が使える日本人」が転載したものだった。
今も同じ事が続けられていると考えるのが自然。

20 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/01(火) 02:34:07 ID:oB6zNNg0
http://3d.skr.jp/3d/src/1335806669010.jpg
改造視点?
どなたかこのコード教えてください。

21 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/07(月) 03:04:16 ID:j0/.rSo0
伍ってもう2、3年前だったか
ついこの間エロじゃないけど参くらいだった気がする

22 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/07(月) 08:05:21 ID:Kyz15.k0
いやもう5年くらいは経つんじゃね?

23 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/05/27(日) 09:26:30 ID:uVNXaog0
鉄拳5稼動前の時点で既にあったような
当時は掲示板名気にしてなかったから伍だったかどうかは覚えてないが

そんな事より侍道4のモブ除く女性キャラの下着姿画像の詰め合わせをくださいな

24 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/06/06(水) 18:17:03 ID:YM5Ub5g0
VFサラの勝利シーンでパンチラ動画お願いします

25 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/06/06(水) 21:31:24 ID:hT0G5820
UMVC3のCヴァイパーの
投げ技等のリョナ動画・画像をお願いします

26 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/06/10(日) 19:47:14 ID:cZwRQ8o0
>>12が消えてるので再UPお願いしても宜しいでしょうか?

27 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/06/11(月) 05:59:14 ID:2pp5HV60
>>26 どうぞ
苺 中物2 572 RRXX

28 名前:27 投稿日:2012/06/11(月) 12:51:26 ID:2pp5HV60
失礼、中物2の572ではなく527でした

29 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/08/05(日) 09:38:11 ID:fc9HRkE0
侍道4のさよと三姉妹とまだら(お面無し)の白ビキニ姿の画像をお願いします

30 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/09/08(土) 23:11:36 ID:i6VAZE60
RRXXのreiko_ssで夜叉セクシー水着(黒髪&黒水着)verお願いします

31 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/09/16(日) 00:07:12 ID:8ZxuAr60
TTT2のエンジェルの画像をお願いします
KO時のアップ等やられ表情も分かる物があると有難いです

32 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/09/16(日) 00:13:38 ID:ZVPo6n.0
衣装はパンツが見える物や露出度の高い物でお願いします

33 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2012/09/25(火) 21:28:24 ID:iddX2aM0
>>30
着せ替えが出来るのはノーマルのキャラのみでSSはできませんよ

34 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2013/03/31(日) 23:40:24 ID:tXJ4Bew0
バレットウィッチの制服コスで不安定な足場の上で死んだりジャンプ中に死んだりする動画をください
つべに上がってるリョナ動画みたいな感じのヤツです

35 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2013/05/26(日) 18:09:38 ID:8PAEu8I0
サモンナイト5の画像をアップされている方。イエンファとシーダもアップして頂けると嬉しいです

36 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2013/05/26(日) 20:22:03 ID:8PAEu8I0
シーダはありましたね。すいません。

37 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2013/06/23(日) 03:04:43 ID:ErFYwbM0
ドリクラの遥華頼みます><

38 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2013/07/19(金) 14:06:29 ID:YKXFjgU0
TTT2かレボのリリのパンチラをお願いします

39 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2013/07/19(金) 19:20:42 ID:hk/d8ws0
鉄拳DRか6のリリのパンチラをお願いします

40 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2013/09/07(土) 08:37:23 ID:rjy76zA0
ランブルローズXXのQM入場を、ドクターアナスタシアのコスチュームで
お願いします。キャラクターはスペンサー以外なら誰でもいいので、
色は初期の黒とピンクで、脂肪100%でお願いします。


41 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2013/09/24(火) 20:59:34 ID:xPUV...0
これのセーラー服verの動画をお願いしますm(_ _)m
 http://www.nicovideo.jp/watch/sm21824391?ref=search_tag_video

42 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2013/09/29(日) 13:01:26 ID:10TWtBQ0
誰か無双7のチョウセンの1コスダウンパンチラ画像お願いします。

43 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2013/10/18(金) 21:09:45 ID:6prPYPI0
DOA5Uの霞復刻コス(白金忍装束)中心の画像集お願いします。

44 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2013/10/19(土) 21:25:20 ID:Fbe6AmQ0
DOAに関してはうpされているものをちゃんと調べろと言いたい

45 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/07/03(木) 01:00:16 ID:YzGQKKU0
最近、リクエストがほとんど出てないね
DOA画像が9割を占めるようになったから、DOA以外の
他作品のキャラの画像や動画のリクが禁句にされちゃったのかな?

46 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/07/03(木) 01:32:21 ID:wQjuli20
お前みたいに、身勝手な俺様ルールを脳内で捏造する馬鹿しか居ない事に、愛想を尽かしたんじゃね?

47 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/07/03(木) 06:57:14 ID:tiOjzlY0
>>46
お前みたいに、やたらと攻撃的で他人に噛み付く馬鹿しか居ない事に、愛想を尽かしたんじゃね?

48 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/07/03(木) 14:18:11 ID:tmLZzkI0
反論できないのでオウム返しw

49 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/07/03(木) 21:48:03 ID:w.OB1SI0
確かに47の返しにはインテリジェンスを感じないな。

50 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/07/04(金) 00:27:14 ID:PMHRjJ.0
>>46
妄想混じり過ぎな憶測は程々に。

51 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/07/05(土) 11:48:18 ID:v0MErkg0
waro

52 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/08/26(火) 01:49:49 ID:/FOdU420
掲示板の方に書き込めないから駄目元でこっちに書いてみる
まだリクエスト大丈夫だったらドリクラオンステでヴィーナス水着のセッちゃんソロお願いします

53 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/19(水) 08:10:24 ID:UI0DJEw0
           ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\  プゲラッチョ
l^l | | l ,/)   / /   \ \      .n
', U ! レ' / / ∵⌒   ⌒∵ \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |_|_|    /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
                      `ヽ   l
  ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
        日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
  (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ

54 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/19(水) 15:34:08 ID:ejwwZb60
職人はほぼ全員いなくなっちゃったな

55 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/19(水) 15:35:02 ID:ejwwZb60
職人はほぼ全員いなくなっちゃったな


管理人よぉ、これがお前の望んだ掲示板なのかぁ?

56 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/19(水) 19:02:49 ID:j.AmAgk0
いや別に消えてないけど?
そういうホラ吹きは飽きたわ
すげー盛り上がってるし〜

57 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/19(水) 19:03:48 ID:WZC3RYk0
>>53
正しくは「お悔やみ申します」なんだけどね
「ご冥福をお祈りします」は地獄に墜ちた死者に対して労う際に
用いるものなので、訃報のニュースで逝去・病没した人らに
使ってるのは巨大な間違い

58 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/19(水) 19:39:17 ID:aFXnjeg0
>>56
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

59 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/19(水) 19:53:21 ID:ZKI/iVA0
盛り上がってるじゃん
自分の望んだ形にならないからって模造するなよ
皆の迷惑なんだが

60 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/19(水) 19:59:30 ID:a9WrTNk0
マリーの連投画像全部避難所からの転載でやんの

61 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/19(水) 20:04:12 ID:W7PDZq.0
そもそも転載じゃない画像いるの?w
定期発作も程々になwwww

62 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/19(水) 21:57:54 ID:6yw9HRI0
他ゲー勢の特徴
根性なし
打たれ弱い
愚痴ばっか
行動力0
少数派
管理人の依怙贔屓なし

DOA勢の特徴
粘り強い
打たれ強い
煽りばっか
行動力100
絶対多数派
管理人の依怙贔屓あり

63 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/19(水) 22:23:50 ID:W7PDZq.0
最初から勝負は決まっているwww

64 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/20(木) 03:49:09 ID:oVH/kFU0
完全に産経を乗っ取った時の朝鮮人のやり口そのものじゃないか

65 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/20(木) 04:44:53 ID:O5nbhKU0
>完全に産経を乗っ取った時の朝鮮人のやり口そのものじゃないか

あれ?DOA以外の画像って投稿できなくなったんだっけ?ww
他ゲームのも出来るよなあww
現実を受け止められず陰謀説をでっち上げるチョンクラスの脳だなww

66 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/20(木) 06:01:01 ID:oVH/kFU0
節操なく草生やしてる奴見るとWBCでイチローの事妨害して
ゲラゲラ笑ってた観客の朝鮮人の顔が鮮明に思い浮かぶな

現実は受け止めてるぞ 毎日チェックする度に
クソ画像で埋め尽くされた肥溜めのような3D板の現状

もはや変えたいとも思わん
わざわざ悪臭の充満したとこに行かんでも2D板で十分だし

67 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/20(木) 06:16:01 ID:2Xi65ps0
根性無し、行動力0、愚痴ばっか、
上のテンプレに見事に当てはまるなwww
草=朝鮮人の笑顔という陳腐な想像力wwww
3D板が肥溜めに見える視野の狭さwwz
てか居場所みつけれて良かったじゃんwwwwwwww


68 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/20(木) 06:23:07 ID:oVH/kFU0
正直、汚らわしくて笑える状況じゃないからな
煽りで言ってるのか本気でそういう思考回路なのかもはや分からん

あそこで横行してるような蛮行、迷惑行為以上のモノをそのまま返せばいいのか?
二倍三倍と他ゲーの転載画像で埋め尽くしてDOAを負かしゃ行動力とやらを示せるの?

勝ち負けでモノ語ってる時点で見当違いも甚だしい
そういう板じゃなかった筈だよね、ここ?

69 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/20(木) 06:46:07 ID:2Xi65ps0
>汚らわしくて笑える状況じゃないからな

え?

>ゲラゲラ笑ってた観客の朝鮮人の顔が鮮明に思い浮かぶな
>クソ画像で埋め尽くされた肥溜めのような3D板の現状

お前さんこんな喧嘩文句吹っかけておいて
勝ち負けもないってどゆこと?
勝負に負けていまさら正論説こうと思ってるんかw

エロゲー以外でエロに特化したゲームは
DOAが段違いだからDOAの画像が多くなるのは自然のことだろ。
腹立つならそれ以上にエロい画像乗せればいいんじゃない?w


70 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/20(木) 07:24:39 ID:oVH/kFU0
勝ち負けがどうとか言い出したのはお前だろうに

もうちょっとマトモな流れに出来る常識と能力があれば何も言わなかったんだがな
現に今、あそこはモラルも程度も低い奴がバカみたいに行動したケースの見本市みたいになってるだろ
その勘違いを正してやる手段ももう無いんだろうが、一住人としてこういう声もあるとたまには発しておかないとな

71 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/20(木) 07:40:15 ID:2Xi65ps0
そもそもこの争いはアンチが喧嘩売ってきてるんだよね。
お前も喧嘩売ってる時点で同じなんだよなぁ。
負けたから逃げてるだけなんだよね。

朝鮮人やらクソやら書いてるヤツが自分を棚にあげてよく言えるな
自称常識人って失笑もんだわな。勘違いも甚だしい。
一住人てお前もただの荒らしだからww

72 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/20(木) 10:16:10 ID:OWiY1AQ0
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

73 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/20(木) 12:10:39 ID:O5nbhKU0
まあ相手が弱すぎて勝負になってないけどな

74 名前:[†.i!]ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/20(木) 12:28:04 ID:RU2hbdMi
ずいぶん前からだけど誰が誰と戦ってるのかこれもうわかんねえな
3D板はもう落ち着くまでコメント欄見ないのが一番ってはっきりわかんだね

75 名前:[†.i!]ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/20(木) 12:43:00 ID:ykNltO6e
何かダブスタっぽいのがいるんだよね
両側から突ついてみると分かるが

76 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/20(木) 15:56:43 ID:Y6Y239c0
今までの発言見るとおまえもDOA勢じゃないかw
つかID変えの必要ある?

77 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/20(木) 16:15:15 ID:qHSJtIA0
199 名前:[†.i!]ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/05/07(水) 14:42:58 ID:T1LK.xgy
ほんとオマエみたいなDOAカスのことな汚物が!!!
ハイハイ今回も自作自演して楽しい?人間のなり損ない!!ヒトモドキ!!!
2Dとか見境なく貼って!今見たいに自作自演で話題にして!!!
そんなに注目されてぇの?ゴミ!ヨシヨシしてもらいてぇのか?底辺の塵!!
馬鹿かカス!!!おまえが社会で相手されることなんか一生ねぇんだよ!ゴキブリ!!!!
おまえみたいなDOAカスはさっさと死ねや!!!!
おまえ等はDOAアンチカスも信者ゴミも社会の塵で家庭の癌なんだよ!!
死んで詫びろ!死んで貢献しろや!どうせナマボだろクズ!!!!!死ね!
酸素無駄にすんなボケカス!!テメェ等の分はねぇんだよ!理解したか単細胞!!!!
わかったらはよ死ねや!!!!!糞が!!!!死ね!!!!!!!



こんなダブスタがなにを言ってもなw

78 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/20(木) 17:06:52 ID:LczuqtQ0
大 草 原 不 可 避

79 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/20(木) 20:53:27 ID:Eg6WXyc0
とりあえず職人を避難所から呼び戻すことから始めようか

80 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/20(木) 21:20:37 ID:O5nbhKU0
馬鹿が揃いも揃うと滑稽だな

81 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/21(金) 01:59:19 ID:8IsJYqc0
身勝手な俺様ルールを押し付けて、認められなければ荒らして発狂。
無様だな。見っとも無い。

82 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/21(金) 03:38:37 ID:0E9SkMQ0
埋め

83 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/21(金) 03:40:09 ID:0E9SkMQ0
埋め

84 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/21(金) 03:44:15 ID:0E9SkMQ0
埋め  

85 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/21(金) 03:45:46 ID:0E9SkMQ0
埋め    

86 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/21(金) 03:46:22 ID:0E9SkMQ0
埋め     

87 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/21(金) 03:48:34 ID:0E9SkMQ0
埋め          

88 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/21(金) 10:51:15 ID:VYeZabc0
>81

ほんとアンチって迷惑ですよね〜

89 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/21(金) 15:44:58 ID:biyyY4w0


90 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/21(金) 15:45:40 ID:biyyY4w0
ああ

91 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/21(金) 15:46:00 ID:biyyY4w0
あああ

92 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/21(金) 15:46:28 ID:biyyY4w0
ああああ

93 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/21(金) 15:46:52 ID:biyyY4w0
ああああああ

94 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/22(土) 15:28:17 ID:jcS1vz60
>>88
Tonyアンチとか頭おかしいからな
ついでに作画厨もいつまでも2D板に居座ってるし

95 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/22(土) 17:17:55 ID:k72w5HY0
  ┏┓            ______        ┏┓     ┏┓┏┓  ┏┓   ┏┓
┏┛┗━━┓      /         \      ┃┃     ┃┃┃┗━┫┗━┓┃┃
┗┓┏━━┛┏━━/ /・\  /・\  \━┓ ┃┃    ┃┃ ┣┻┻┻┻┻┫┃┃
  ┃┗━━┓┃   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  ┃┃┗━┓ ┃┃ ┣━━ ━━┫ ┃┃
  ┗━━┓┃┗━━|    (_人_)     |━┛┃┏┓┃  ┃┃ ┗━┓ ┏━┛┃┃
   ┏━┛┃     |     \   |     |    ┃┃┃┗┓ ┃┃  ┏┛┃┗┓ ┃┃
   ┗━━┛     \     \_|    /   ┗┛┗━┛ ┗┛ ┗━┻━┛ ┗┛

96 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/22(土) 21:59:55 ID:KQWrQc20
.

97 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/22(土) 22:00:20 ID:KQWrQc20
..

98 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/22(土) 22:00:44 ID:KQWrQc20
...

99 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/22(土) 22:01:05 ID:KQWrQc20
....

100 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/23(日) 04:02:26 ID:vPFsdpQ0
ラウンジの各スレは容量オーバーだってのに、スレ立てる気配は全く無く
3Dの方は、迷惑行為をやってる奴がいるってのに、放任なのか放棄なのか。
ゲームに垣間見えるエロという趣旨で始まったココだけど、そうしたゲーム自体が枯渇状態で
況して、荒らしが一人で頑張ってる現状が長続きしてる今、もうココの役目は
終わったようなモノだろ?いい加減、その辺をハッキリさせろよ管理人。



101 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/23(日) 04:38:28 ID:o0Au9m.0
ということを3年近く言ってきましたが、未だに管理人からの動きは皆無
避難所のフロドは立場の大変さのシンパシーから割と同情的だけど、
管理放棄や完全ダンマリがまともな神経での所業とは到底思えないね
どうせ次は勝利君が勝利宣言書き込んだり埋めようとしたりするんだべ

102 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/23(日) 05:20:03 ID:5rzhwRU0
だってお前らは口だけじゃん
一番管理人のやり方を理解してる神に勝ってないんだよw

103 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/23(日) 05:25:49 ID:xBLYysM0
.

104 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/23(日) 05:26:19 ID:xBLYysM0
..

105 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/23(日) 05:26:39 ID:xBLYysM0
...

106 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/23(日) 05:27:00 ID:xBLYysM0
....

107 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/11/23(日) 05:32:54 ID:5rzhwRU0
その調子でさっさと埋めようぜw

36KB
新着レスの表示

■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:
Script by Rainbow Channel