■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

雑談スレッド Part14
1 名前:44 ★ 投稿日:2014/06/12(木) 22:24:36 ID:???
エロい人達が雑談するスレ

一、煽り・荒しは放置

前スレ
http://3d.skr.jp/cgi-bin/test/read.cgi/lo/1396354329/l50

162 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/09/07(日) 12:10:47 ID:1O/4fcg0
ちなみに俺はID:J4Qqmi20だがID:yct1LLU0ではないぞ

163 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/09/07(日) 16:59:12 ID:FHPy9ws0
他人の投稿を完全に自分の好き嫌いで貶してるYAZAWA
ただの性質悪い狂犬自治厨
わんわん鳴いてるときはみんな引いてるのも気づかないだろうな
現に思い込みだけで>>155を煽ってる、関係ない人かもしれないのにw

>こんな常習犯もアク禁しない管理人(笑)
ぶっちゃけ管理人も好き嫌いで管理している
まさに糞の周りにはハエしか集らんよ( ´,_ゝ`)プッ

164 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/09/07(日) 22:35:36 ID:V5Q2iFU0
なるほど「くずしか集まらない掲示板」を理解した
それにしてもYAZAWAもDOA勢かよ
道理でアク禁しない訳だ
DOA勢ってやりたい放題の上全力でかばって守る管理人もいるとか
なんて素晴らしいなんだ

165 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/09/07(日) 23:35:49 ID:asKI.iE0
荒らしてる人間がDOA好きだからって
DOA勢をまとめて排除しようとしているお前も削除対象

166 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/09/07(日) 23:43:44 ID:zML35/A0
DOA好きとDOA勢()の違いって何ぞ?

167 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/09/08(月) 00:18:52 ID:q63x/6Q0
だいたい一緒だろ
おまえさん165の文章理解出来てる?

168 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/09/08(月) 00:22:30 ID:eLi6Y..0
DOA勢は他人を責める前に先ず身内をなんとかしろ
自分達が守られてるからってデカイ顔するなよ

169 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/09/08(月) 10:08:52 ID:AJFSBX60
必死過ぎてたった4分でレスw
どんだけ張り付いてんのw

170 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/09/08(月) 19:34:47 ID:hkZIL3M0
おっとDOA勢を刺激してしまったようだw

171 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/09/08(月) 20:03:13 ID:ldvKXB60
>>168
DOA以外の画像に
「いらねえ」
「他所でやれ」
と暴言吐いてるのを見た時はドン引きした

172 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/09/11(木) 02:22:55 ID:kEmqlBg0
また唐揚げ君のポエムスレが増えてきたな、
天狗祭りが終わっていつもの流れに戻ってきたようだ。

173 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/09/11(木) 03:03:50 ID:AC9a4Nk0
と唐揚げ君大好きのYAZAWAが吠えてる

174 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/09/11(木) 17:33:35 ID:hsgiIRM0
私怨で粘着してるだけ
そして叩きがうまくいかないときの対処法とは?
ここでDOA勢を呼ぶYAZAWAでしたw

175 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/09/11(木) 18:52:14 ID:L5ESR9M0
板違い画像やDOA勢の暴言悪行も通報しない
そのくせ唐揚げだけを追ってるとか
よって唐揚げ叩きは全員DOA勢確定

176 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/09/11(木) 19:04:37 ID:LHvzt820
悪行だと思うならDOAの画像に対していちいちコメント欄に書かずに
管理人に報告しろよ
アンチのコメントが荒れてる原因という事に気付け

177 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/09/11(木) 19:12:16 ID:L5ESR9M0
えっ?DOAの画像じゃないだろ
他ゲーの画像ですよ
DOA画像を叩いてる奴はYAZAWA
勘違いするな

178 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/09/11(木) 19:25:34 ID:hcH6hlQ0
http://3d.skr.jp/3d/3d.php?res=319067
ID:LHvzt820=ID:AMoiHdeY=DOA勢の模範

そもそもDOA画像は管理人のえこひいきで批判が許さないからなw
YAZAWAも頭おかしい奴だw

179 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/09/11(木) 19:34:24 ID:LHvzt820
>>DOA画像を叩いてる奴はYAZAWA

あほwDOAの画像でも暴言書き込んでんだろw
全部YAZAWAなわけないだろw

>>管理人のえこひいきで批判が許さないからなw

お前にとってDOA勢は全部一緒に見えんのかw
てかそもそも批判って許されてんの?言ってること矛盾してんぞw

180 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/09/11(木) 19:35:34 ID:hcH6hlQ0
あらら本人確定wほんとわかりやすいw

181 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/09/11(木) 19:41:52 ID:juphOwk0
さすがアンチだね!勝手に同一人物認定してるww

182 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/09/11(木) 19:43:03 ID:hcH6hlQ0
あれ?

183 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/09/11(木) 19:44:08 ID:hcH6hlQ0
ID変わったぞw

184 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/09/11(木) 19:46:05 ID:hcH6hlQ0
>全部YAZAWAなわけないだろw
ID変えながら叩いているだろw頭使えよwそれとも都合悪いからわざと考えない?w
>てかそもそも批判って許されてんの
他のゲームなら叩きはおkだぞww

185 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/09/11(木) 20:06:17 ID:LHvzt820
おめほんと頭わりーなwwwww
DOA勢が一人に見えてアンチDOA書き込みが一人によるものって
かなり脳内めでたいよ君w視野が狭いww



186 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/09/11(木) 20:13:28 ID:KluYHVw0
DOAの投稿が全部一人に見えるのDOA勢がなんだって?^^



187 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/09/11(木) 20:20:39 ID:e81pETw0
ガハハハwwwwwwwwwwww
ブーメランも程々になDOA勢wwwwww

188 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/09/11(木) 20:32:33 ID:LHvzt820
おいおいwww
話しの流れと日本語勉強してから来いよwww

189 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/09/11(木) 20:33:07 ID:KluYHVw0
疑心暗鬼ほんとたまらないわ^^
もっとピエロみたいに踊ろ^^

190 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/09/11(木) 20:39:14 ID:e81pETw0
>>178は正解だ
このきりがない粘着質まさにあの病人ですwww
構うだけ無駄ww

191 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/09/11(木) 20:49:52 ID:juphOwk0
ナイスガイ来てるwwww

192 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/09/11(木) 20:55:47 ID:LHvzt820
疑心暗鬼はお前だよww
ここまでカスだと可哀想になってくんなwww

193 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/09/11(木) 20:57:29 ID:juphOwk0
アンチ顔真っ赤

194 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/09/11(木) 22:06:06 ID:ITBhw0E0
>>190
そう言えばあるスレでYAZAWAと争っているもう一人のキチガイはこいつか
確かに70以上のレスぐらいで粘着した

195 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/09/11(木) 22:19:01 ID:xwgV9gY0
利用されてるも気付かずDOA勢って惨めw
ますますあの神を応援したくなるw

196 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/09/11(木) 22:49:51 ID:juphOwk0
利用してるつもりw
そのyazawaはID:e81pETw0だよw

197 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/09/12(金) 01:40:26 ID:i6mWTUY0
八つ当たりはYAZAWAの日課
こいつのせいで掲示板の雰囲気がすごく悪い

198 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/09/12(金) 02:20:39 ID:h9NhgW20
そんな上から目線の態度じゃ遊ばれるだけ
結果煽り合いが増える
わざとYAZAWAをからかう人も増える
DOA勢の模範ってやつも荒らしと変わらない
まあアク禁しない限り何を言っても無駄

199 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/09/12(金) 03:33:42 ID:4M5s/ag0
世はまさに戦国時代!いえーい!

200 名前:ラウンジ名無しさん 投稿日:2014/09/12(金) 03:35:21 ID:4M5s/ag0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    
     (l     し    l)  あきらめろ
.     l    __   l    
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

201 名前:201 投稿日:Over 200 Thread
容量オーバーです。次スレが立つまで暫くお待ち下さい。

33KB
新着レスの表示

■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:
Script by Rainbow Channel